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29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 17:34

mini cakes flammenkuche

 

Pour l'apéro, ces bouchées façon flammenkuche ont toujours du succès ! Pour la réalisation, il s'agit d'une pâte à cake salé avec jambon, oignon et fromage. Il est possible d'ajouter des olives, des noix, de la feta... Pour les moules, tout est permis !

 

- 3 oeufs

- 2 cuillères à soupe de lait

- 5 cuillères à soupe de farine

- 1 poignée de fromage rapé

- 125 g d'allumettes de lardons nature

- 2 oignons

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre

- 1 filet d'huile d'olive

 

Dans une poêle, faire revenir les oignons découpés en petits morceaux ainsi que les lardons. En fin de cuisson, ajouter la crème. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait, la farine, le fromage et l'huile. Assaisonner. Reunir les deux préparations et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour environ 15-20 min, le temps dépend de la taille des moules.

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Published by Marie - dans Salé
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