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28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 21:20

cheesecake1  cheesecake2.jpg  cheesecake3.jpg

 

Le cheesecake, c'est bon, très bon même... mais... souvent un peu trop lourd (surtout quand il fait avec du fromage frais). Alors je me suis lancée dans un cheesecake version mini. La recette ne change pas, en revanche, la présentation change ! Au lieu d'avoir un couche de biscuits puis la base au fromage frais, l'idée était de faire des petits cylindres et de les recouvrir de miettes de biscuits.

 

Les ingrédients :

- 1 petite boite de Philadelphia (fromage frais)

- 1 petit pot de fromage blanc

- 1 oeuf

- 50 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de palets bretons (ou autre biscuits)

 

Mélanger vivement tous les ingrédients. Verser dans un plat et mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6). Faire reposer et mettre au frais la base au fromage frais. Ressortir la préparation et découper des cylindres de cheesecake à l'aide d'un emporte-pièce (j'ai utilisé un couteau vide pomme). Rouler les petites portions de cheesecake dans des miettes de palets bretons... Remettre au frais quelques heures avant de déguster. Bon appétit !

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commentaires

R
<br /> j'adore tes photos. :)<br /> ton idee de cheesecake decompose est geniale!<br /> <br /> j aime bien ton blog, merci pour la visite...<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Une très belle idée cette présentation ! bonne soirée<br /> <br /> <br />
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V
<br /> de retour en France, pour le WE, j en profite pour me faire des petits plats et me ravitailler en epice, fromage et ingredients pour me faire tous ces petits plats sur ton blog.<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Bien gourmand ! Je note ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummmmm, trop trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br />
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