Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2013 2 01 /01 /janvier /2013 12:22

L'apparence de ces chips pourrait en rebuter plus d'un, mais gare aux idées reçues ! Au delà de leur couleur violette si particulière, ces chips offrent originalité et croquant, avec le goût traditionnel de la pomme de terre.


Pour obtenir des chips de vitelottes, préparez une huile de friture habituelle.

1. Après avoir épluché puis coupé en lamelles les pommes de terre, rincez-les à l'eau pour retirer l'amidon et séchez-les.

2. Plongez les chips dans l'huile à température et laissez-les frire entre 2 et 3 minutes.

3. Pour finir, faites les refroidir avant de servir en apéritif. N'oubliez pas de saler légèrement.

 

Chips de pommes de terre vitelotte

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Salé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Swouit Cooking
  • Swouit Cooking
  • : Des photos, des recettes et des actus pour tous les gourmands et gourmandes !
  • Contact

Recherche