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21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 10:57

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Les ingrédients : 

- 350g de farine

- 200g de sucre roux

- 200g de noisettes

- 60g de beurre

- 3 oeufs

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 2 cuillères à café d'extrait de vanille  (je n'en avais pas)

 

Commencer par mélanger vivement le beurre mou et le sucre roux. Ajouter les oeufs un par un. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate et les noisettes (les miennes venaient d'être torréfiées). 

 

Séparer la pate en deux pains. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une place en silicone. Faire cuire dans un four chaud à 160°C pendant environ 40min. Sortir du four et couper les pains en tranches. Remettre au four pour faire sécher les biscuits, pendant 10min. Cette étape est essentielle pour obtenirs des biscuits bien croquants.

 

Ces biscuits accompagnent parfaitement les boissons chaudes ;)

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Published by Marie - dans Sucré
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