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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 11:48

mousse mascarpone chocolat

 

Après la mousse aux fruits de la passion, je continue la série mais cette fois ci, pas de crème fleurette : du mascarpone !

 

 

Pour 5 verrines :

- 150 g de mascarpone

- 2 oeufs

- 20 g de sucre

- 50 g de chocolat au lait

 

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone. Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement au mélange précédent. Séparer alors la préparation en deux parties. Ajouter le chocolat fondu à l'une et placer l'autre "nature" au frais. Puis, dresser les mousses dans des verrines. Disposer une petite couche de mousse mascarpone au fonc puis finir par la mousse au chocolat. Pour la déco, disposer quelques petites billes de chocolat.

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Published by Marie - dans Sucré
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commentaires

Julie 20/03/2011 00:42


Vraiment excellent :)

J'ai séparé la préparation en 3 afin de rajouter du chocolat dans la 3eme partie. Cela a donc donné une mousse 3 couleurs :)


29999 09/03/2011 18:30


Super recette simple et gourmande ! Bisous !


Carvalho Maria 16/11/2010 17:57


Superbe dessert, très bon à l'essayer bientôt!!! bises


toutoune 14/11/2010 21:38


holala que ça a l'air bon!! très jolie en plus!! merci pour cette recette

bisous

toutoune


axoulle 14/11/2010 12:26


j'aime beuaocup ton peti duo bravo


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