Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 18:40

Tomates vertes

 

Avoir des tomates vertes dans le jardin est un prétexte de plus pour se lancer dans le gaspacho vert.

A réaliser avec des légumes frais et à laisser au frais plusieurs heures.

 

- 3 tomates vertes

- 1/2 concombre

- 1 petite gousse d'ail

- 1 petit oignon

- 1 tranche de pain de mie

- 1/2 poivron

- sel, poivre

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Eplucher les légumes. Mixer tous les ingrédients. Placer au frais.


Gaspacho vert Gaspacho vert

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Salé
commenter cet article

commentaires

Miss Miamm 23/12/2010 21:58


Ma maman avec les tomates vertes fait une confiture (avec sucre et tout comme une vraie confiture...)

C'est super bon et au petit dej sur une bonne tartine de pain, ça déchire....

Essaie l'été prochain ;)

PS : je découvre ton blog avec beaucoup de gourmandise !!! Tu as bien fait de passer me voir car je me régale avec ton blog !!! Direct dans mes favoris !!!!

Bonne soirée !! Bises


Présentation

  • : Swouit Cooking
  • Swouit Cooking
  • : Des photos, des recettes et des actus pour tous les gourmands et gourmandes !
  • Contact

Recherche