750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 20:52

bouchees.jpg

 

Pour 12 petites bouchées à la reine :

 

- 30 g de beurre

- 30 g de farine

- 1/2 litre de lait

- sel, poivre

- 1 escalope de porc ou de dinde

- 1 carotte

- des mini bouchées à la reine (en pâte feuilletée)

 

Cuire les carottes dans de l'eau bouillante. Couper l'escalope en petits dés et les faire cuire dans une poêle. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger, puis verser le lait et laisser épaissir. Assaisonner. Couper les carottes cuites en petits dès. Mélanger le tout et repartir dans ces bouchées en pâte feuilletée. Placer quelques minutes pour rechauffer le tout.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
trop mignon!
Répondre
C
<br /> très très sympa en version mini !<br /> bisous<br /> Céline<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sympa en version MINI !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bien jolies ces bouchées! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> C est si bon et si facile a faire, alors pourquoi ce priver de ce plat. Miam miam.<br /> http://vespcondove.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre