Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 20:52

bouchees.jpg

 

Pour 12 petites bouchées à la reine :

 

- 30 g de beurre

- 30 g de farine

- 1/2 litre de lait

- sel, poivre

- 1 escalope de porc ou de dinde

- 1 carotte

- des mini bouchées à la reine (en pâte feuilletée)

 

Cuire les carottes dans de l'eau bouillante. Couper l'escalope en petits dés et les faire cuire dans une poêle. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger, puis verser le lait et laisser épaissir. Assaisonner. Couper les carottes cuites en petits dès. Mélanger le tout et repartir dans ces bouchées en pâte feuilletée. Placer quelques minutes pour rechauffer le tout.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Salé
commenter cet article

commentaires

clara & compagnie 20/12/2010 22:45


très très sympa en version mini !
bisous
Céline


Mama 19/12/2010 16:41


Sympa en version MINI !


sarah 18/12/2010 00:43


bien jolies ces bouchées! bisous


Vespcondove 17/12/2010 10:12


C est si bon et si facile a faire, alors pourquoi ce priver de ce plat. Miam miam.
http://vespcondove.over-blog.com/


Carvalho Maria 14/12/2010 23:20


Délicieux bouchées à la reine, c'est une belle entrée avec une salade, bises Maria


Présentation

  • : Swouit Cooking
  • Swouit Cooking
  • : Des photos, des recettes et des actus pour tous les gourmands et gourmandes !
  • Contact

Recherche