25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 17:15

saumon-copie-1.jpg

 

Nouveau moule en silicone, donc nouvelle recette ! Pour tester les premiers mini cakes, voici une version avec un coeur au saumon fumé. Le résultat était au rendez-vous. Une recette à refaire, donc, en variant les ingrédients.

 

Pour une vingtaine de mini-cakes :

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 2 cuillères à soupe de lait

- 1 pincée de levure chimique

- 40 g de beurre

- une tranche de saumon fumé à découper façon tartare

- sel, poivre

 

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait. Finir en versant le beurre fondu. Verser dans le fond des moules une petite couche de pâte. Disposer quelques morceaux de saumon fumé coupé finement. Puis, verser de nouveau de la pâte. Mettre dans un four chaud pendant environ 20 minutes et enfin... déguster !

Partager cet article

Published by Marie - dans Salé
commenter cet article

commentaires

Christel 27/12/2010


Très joli mini bouchée gourmande et festive! Bonne journée. C


Nath'aelle 27/12/2010


Ils m'ont l'air super bon ces petits cakes, j'adore leur coeur de sauùmon!!
A bientôt.


la fee carambole 27/12/2010


magnifique petits cake, avec un très beau coeur au saumon, j'en veux bien un, envoi-le moi par la poste lol, joyeux noel


une gourmande 27/12/2010


Tout mimi!!!


La cuisine de Cathy 08/01/2011


Je viens faire un tour dans ta cuisine. J'essaierai la recette des mini cakes au saumon fumé.
Sympa ton blog, je reviendrai te faire un coucou
bonne journée
Cathy


Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog