Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 17:15

saumon-copie-1.jpg

 

Nouveau moule en silicone, donc nouvelle recette ! Pour tester les premiers mini cakes, voici une version avec un coeur au saumon fumé. Le résultat était au rendez-vous. Une recette à refaire, donc, en variant les ingrédients.

 

Pour une vingtaine de mini-cakes :

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 2 cuillères à soupe de lait

- 1 pincée de levure chimique

- 40 g de beurre

- une tranche de saumon fumé à découper façon tartare

- sel, poivre

 

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait. Finir en versant le beurre fondu. Verser dans le fond des moules une petite couche de pâte. Disposer quelques morceaux de saumon fumé coupé finement. Puis, verser de nouveau de la pâte. Mettre dans un four chaud pendant environ 20 minutes et enfin... déguster !

Partager cet article

Published by Marie - dans Salé
commenter cet article

commentaires

La cuisine de Cathy 08/01/2011 09:32


Je viens faire un tour dans ta cuisine. J'essaierai la recette des mini cakes au saumon fumé.
Sympa ton blog, je reviendrai te faire un coucou
bonne journée
Cathy


une gourmande 27/12/2010 18:04


Tout mimi!!!


la fee carambole 27/12/2010 16:19


magnifique petits cake, avec un très beau coeur au saumon, j'en veux bien un, envoi-le moi par la poste lol, joyeux noel


Nath'aelle 27/12/2010 11:02


Ils m'ont l'air super bon ces petits cakes, j'adore leur coeur de sauùmon!!
A bientôt.


Christel 27/12/2010 07:53


Très joli mini bouchée gourmande et festive! Bonne journée. C