Samedi 25 décembre 2010 6 25 /12 /Déc /2010 17:15

saumon-copie-1.jpg

 

Nouveau moule en silicone, donc nouvelle recette ! Pour tester les premiers mini cakes, voici une version avec un coeur au saumon fumé. Le résultat était au rendez-vous. Une recette à refaire, donc, en variant les ingrédients.

 

Pour une vingtaine de mini-cakes :

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 2 cuillères à soupe de lait

- 1 pincée de levure chimique

- 40 g de beurre

- une tranche de saumon fumé à découper façon tartare

- sel, poivre

 

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait. Finir en versant le beurre fondu. Verser dans le fond des moules une petite couche de pâte. Disposer quelques morceaux de saumon fumé coupé finement. Puis, verser de nouveau de la pâte. Mettre dans un four chaud pendant environ 20 minutes et enfin... déguster !

Par Marie - Publié dans : Salé - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 11 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés