Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 13:38

DSC_0239.JPG

 

Un petit air d'Amérique règne en cuisine... Voici des muffins au chocolat au lait !

 

Pour 5 muffins :

- 125 g de farine

- 1/2 sachet

- 30 g de sucre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 25 g de beurre

- 20 cl de lait

- 80 g de chocolat au lait

 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et la levure. Ajouter l'oeuf, le lait, le beurre fondu et enfin le chocolat coupé en petits morceaux. Mélanger bien et verser la pâte dans des moules à muffins. Disposer quelques morceaux de chocolat sur le dessus. Laisser au four environ 15 min.

 

Le plus dur est d'attendre que les muffins refroidissent avant de le déguster ! Après une nuit de repos, ils sont encore meilleurs. Courage !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Sucré
commenter cet article

commentaires

Miss Miamm 06/11/2010 08:04


Miamm !!

J'adore, merci pour la recette !!

Bonne journée !!


Présentation

  • : Swouit Cooking
  • Swouit Cooking
  • : Des photos, des recettes et des actus pour tous les gourmands et gourmandes !
  • Contact

Recherche