750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 17:03

 

riz1.jpg

 

 

Du lait entier, du riz rond et une pointe de sucre... le tour est joué ! Voici donc la simplissime recette du riz au lait. Il faut juste un peu de patience !

 

- 1 L de lait entier

- 100 g de riz rond

- 50 g de sucre

 

Lorque le lait frémit, verser le riz. Laisser cuire une bonne trentaine de minutes à feu doux. Remuer régulièrement. Laisser refroidir puis verser dans des verres ou verrines. Déguster ! Pour les gourmands, il est possible de déposer une couche de confiture dans le fond du verre !

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Ciao,<br /> Difficile de dejeuner correct a la cantine de l usine en Chine. Depuis la rentree, je me prepare mes petits plats le soir pour le porter au bureau. As tu des recettes simple a preparer pour manger<br /> froid le midi. Merci d avance<br /> http://vespcondove.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> Aussi beau que bon ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> miam j aime les american cookis<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> tres facile a faire.<br /> et vu que ici en chine il est tres difficile de trouver des desserts surtout avec 40 degre en ce moment. c est une recette que je lance cette semaine.<br /> <br /> <br />
Répondre