Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 17:03

 

riz1.jpg

 

 

Du lait entier, du riz rond et une pointe de sucre... le tour est joué ! Voici donc la simplissime recette du riz au lait. Il faut juste un peu de patience !

 

- 1 L de lait entier

- 100 g de riz rond

- 50 g de sucre

 

Lorque le lait frémit, verser le riz. Laisser cuire une bonne trentaine de minutes à feu doux. Remuer régulièrement. Laisser refroidir puis verser dans des verres ou verrines. Déguster ! Pour les gourmands, il est possible de déposer une couche de confiture dans le fond du verre !

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Sucré
commenter cet article

commentaires

Vespcondove 04/09/2011 08:40


Ciao,
Difficile de dejeuner correct a la cantine de l usine en Chine. Depuis la rentree, je me prepare mes petits plats le soir pour le porter au bureau. As tu des recettes simple a preparer pour manger
froid le midi. Merci d avance
http://vespcondove.over-blog.com/


29999 28/08/2011 13:25


Aussi beau que bon ! Bisous !


Vespcondove 26/08/2011 14:28


miam j aime les american cookis


Vespcondove 03/07/2011 02:54


tres facile a faire.
et vu que ici en chine il est tres difficile de trouver des desserts surtout avec 40 degre en ce moment. c est une recette que je lance cette semaine.


Présentation

  • : Swouit Cooking
  • Swouit Cooking
  • : Des photos, des recettes et des actus pour tous les gourmands et gourmandes !
  • Contact

Recherche