750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 18:49

roulés jambon fromage

 

Voici des roulés pour l'apéritif. Une pâte feuilletée, du fromage râpé, du jambon et le tour est joué.

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon blanc

- 1 bonne poignée de fromage râpé

 

Dérouler la pâte feuilletée. Mixer le jambon et le fromage râpé. Répartir ce mélange sur l'ensemble de la pâte. Rouler, bien serrer et placer "le boudin" environ 1 h au congélateur. Le sortir et découper des tranches fines. Disposer les roulés sur du papier cuisson et mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
facile à faire ! merci de partager !
Répondre